My mood was down errr still down exactly _ Suara hati mahasiswi tingkat akhir

Tuhan … tolong cabutlah rasa malas dari diri saya 😦

Apa pula ini skripsi gue nganggur hampir 3 minggu belon gue revisi. Kuwalat ni gue kayanya dulu sering ngledekin kakak kelas bangkotan yang gag lulus2. Dan sekarang akhirnya gue ngalamin sendiri deh. So buat yang masih jadi adek2 kelas ati2 ya jng suka ngledekin kakak kelas yang lagi skripsi T_T

It’s been a week but my mood still weak…sumpah deh bisa2nya gue males gene ya. Apalagi minggu2 kemarin ada libur panjang, jadi rada sayang gtu rasanya kalo nglewatin liburan cuma buat lembur skripsi.

Tapi..tiap liat ortu gue udah banting tulang nyari duit buat kuliah, rasanya juga jadi bersalah kalo ni skripsi gag kelar2. Errrrr

Padahal gue juga gag ada masalah atau hal2 yang bikin gue stress. Justru karna gue terlalu menikmati kehidupan gue sehari-hari mulai dari ma pacar, temen, anak-anak Inline Skate Semarang dan juga berbagai event lainnya jadi bikin gue terlena kali ya. So…gue mesti gimana donk?

Makanya udah 3 minggu ni gue gag ke kampus. Menghilang sementara daripada tar ketemu dosbing gue mesti bakalan ditagih thu revisian yang udah gue anggurin. Hwaaaaaa !

Tapi kata orang yang skripsinya udah kelar, masa-masa kayak gene justru yang bakal dikangenin. Gilanya bikin skripsi, males-malesnya bikin skripsi, perjuangan ngejar dosbing buat bimbingan…sampe skripsi ganti nama jadi skripshit…haha…ngeeek

Pokoknya minggu ni kudu mulai bergerak! Makanya gue sengaja tulis diblog, kali aja ada yang baca mungkin bisa ngingetin gue kalo ni males lum ilang juga.hehe…itung-itung biar guenya malu juga kalo udah nulis gene tapi gag dilaksanain. Hoaaam..semangka ! 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s