God…please save me from this madness !

Inspirasi dan semangat nulis itu emang datengnya gag bias dipaksain. Kurang ajar bener ni padahal gue lagi butuh semangat buat ngerevisi skripsi gue yang udah gue anggurin hampir satu bulan, eh tapi malah yang ada pikiran gue kacau dengan bejibun inspirasi yang pingin cepet-cepet gue tuangin di blog. Alhasil gue jadi rajin nulis di blog tapi skripsi…hmm..seret.

Ya mungkin karena buat gue nulis di blog agak jauh lebih mudah dibandingin skripsi yang jauh lebih ilmiah. Gue syh pinginnya bisa balance semua. Tapi begitu gue udah tenggelam nulis buat blog, serasa ogah beranjak lagi deh. Bawaannya jadi kepikiran nulis apa lagi ya. Bisa bahaya ini kalo lama-lama. Dosbing gue pasti udah kangen banget sama gue, secara gue udah lama gag ngapelin mereka, arrrrrrggh… is blogging a waste of time ? T_T

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s