Inline Skate Semarang ft Purwodadi Inline Skate Style

Phew, quite a hectic day today, but fun nonetheless…

Minggu lalu anak-anak Inline Skate Semarang (ISS) cfd-an ke Purwodadi sekalian meet n greet sama anak PISS (Purwodadi Inline Skate Style). Niatnya pengen ngeposting dari kemarin tapi baru sempet nulisnya juga sekarang. hehe

Perjuangan banget lah untuk mengondisikan orang banyak yang niat ikut ke Purwodadi. Dari yang awalnya lebih dari lima belas orang, akhirnya menyusut jadi 7 orang doank. Dari yang niat awalnya berangkat Sabtu malam, jadi berangkat Minggu subuh. Emang dasar ya anak-anak nyh kebiasaan deh..ujung-ujungnya itu-itu aja yang berangkat. Tapi gak papa yang penting tali silaturahmi baru telah terajut yee…cihuy!

Begitu tiba di sana kami sempet salah tempat karena kami pikir arena cfd-nya di alun-alun..eh ternyata di jalan lain. Alhasil kami muter lagi deh menuju jalan yang ditunjuk oleh pedagang leker. Thanks ibu penjual leker!

Setelah kembali ke jalan yang benar (kok malah berasa ceramah gene ya?) kami pun segera mencari kerumunan aanak-anak PISS, dan…

eng ing eng…begitu kami datang, langsung dapat sambutan yang hangat. Pokoknya jadi berasa artis gitu deh pada minta salaman satu-satu. Tenang-tenag ntar tanda tangannya sekalian ya adek-adek! *abaikan

11933_10200267155976164_421596333_n

Pas pertama kali lihat arenanya syh biasa ya, cone juga masih pakai ala kadarnya. Pokoknya khas masih newbie gitu deh. Nah yang bikin kaget nyh ada arena jumpingnya juga. Wow! Untuk ukuran pemain yang masih hijau-hijau syh cukup bernyali juga nyh. salut!

Saya lihat antusiasnya juga gede, dan saya yakin bakalan lebih gede. Cuma kudu waspada nyh karena kalau melihat dari permainan mereka syh sepertinya belum fokus mau dibawa kemana. Ciyeelaah..kayak lagu aja ya.

215240_10200267166896437_1820730803_n

Saya sendiri lebih seneng latihan slide daripada classic slalom pas di sini lantaran jalanannya yang rada miring. Terlebih lagi mereka ngukur cone yang 80cm juga salah, jadi berasa kagok gitu mau main di conenya. Gak papa namanya juga masih pada belajar, wajar kalo masih pada salah. Semoga setelah sesi curhat kemarin udah pada nambah ilmunya dan bisa diaplikasikan ya guys!

946992_10200267158856236_1012931552_n

 

Terima kasih PISS atas sambutan hangatnya. It was such a great weekend!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s