Buka Puasa bareng GEKI

Bonsoir! Comment allez-vous?

Yippiii! Akhirnya anak-anak Geki hari ini bisa buber juga di ramadhan tahun ini..seneng dh karena tahun kemarin gag ber-Ramadhan di Semarang tapi malah sibuk traveling. Walaupun kurang lengkap karena satu personil lagi guiding ke Bali, tapi yang penting udah kesampaian. Abisnya susah banget gitu ya sekarang ngatur jadwal karena ada yang udah kerja, ada yang lagi ngejar skripsi, ada yang sibuk mulu macam saya ini.hehe

Btw kalo dipikir-pikir sepertinya buka puasa bareng alias buber ini jadi semacam agenda rutin dan ‘wajib’ disempilin ya di bulan ramadhan. Alhasil kalo ramadhan antrian buber udah panjang aja gitu ya, dari buber ma temen SD, temen serumah, temen kuliah, dan temen temennya temennya temen-temen. Kamu juga gitu? (kamu?halah gaya banget aku ya kayak yang baca banyak aja..aku syh cuek. xixixi)

Singkat cerita rencana baru kemarin, niat awal mau ke D’Cost, tapi….alamak rame bener ya, udah gitu kalo mau booking kudu sekalian pesen menunya. Helloooo…emangnya sini hapal apa menunya. Uuuhh…padahal udh kebayang gitu makan seafood. Trus akhirnya rencana dibelokin deh ke Waroeng Steak di Tembalang. Kayanya mainstream banget ya buka sama steak. Apasih nyh pake bawa-bawa minstream segala…oke kembali ke topik.

Alhasil demi mencegah kita gag kebagian tempat, saya dateng lebih awal deh ke sana berhubung kita emang gag booking duluan. Jam 5 kurang seperempat sore udah nangkring cantik sendirian nunggu yang lain dateng. Sip!! masih dapet tempat yang strategis karena deket kipas angin, kalo ini syh maunya saya aja sendiri ya biar gag kepanasan. haha

Kloter pertama si Selly a.k.a bakpao yang dateng, kemudian disusul Laela a.k.a pitik, riana a.k.a dunat, andin dan kloter terakhir si safira a.k.a sapi a.k.a mami dan puput a.k.a mbot. OK …mari kita serbu!

 

Tetep ya yang paling utama dan gag boleh terlewat kalo kumpul ya foto-foto! Biarin deh diliatin pengunjung yang lain. Udah kenyang, udah ketawa, udah curhat sana sini, udah kangen-kangenan, sekarang saatnya kita cabuuut!. Bukan cabut ke rumah masing-masing, tapi cabut cari tongkrongan yang lain. Dududu…anak zaman sekarang yaa

Dengan perut masih super duper kenyang kami lanjutin rumpi-rumpiannya di Coffee Time Tembalang. Nyampe sana suasana sepi, yes! jadi lebih leluasa pilih tempat duduk. Pojokan dengan sofa empuk dengan view ke jalan akhirnya kami pilih. Setelah lagi-lagi “terpaksa” pesen menu padahal baru juga makan kami lanjut lagi deh obrolan ringan dan foto-foto lagi lagi dan lagi ~ makasih buat mas-mas waitresnya yang udah motretin kita *applause*

Sederhana tapi tetap bermakna. Super happy! reuni kecil hari ini lumayan jadi pengobat rindu setelah makin jarang tak bersua lantaran mengejar nasib masing-masing. Semoga selalu ada kesempatan untuk terus kumpul-kumpul. Pokoknya tar kalo kumpul lagi kudu udah tambah sukses yo cah!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s