About Cover Songs

Punya lagu cover favorit?

Sudah beberapa minggu ini playlist saya dipenuhi dengan lagu-lagu cover dari penyanyi terkenal yang dinyanyikan orang lain. Gag nyangka loh ternyata justru versi covernya lebih enak dari pada versi aslinya. Jadi membayangkan gimana ya perasaan penyanyi aslinya denger lagunya dinyanyikan lebih baik oleh orang lain. hehehe

Favorit saya saat ini adalah Sam Tsui, Tiffany Alvord, dan Chester See. Gila ya viewersnya di youtube udah jutaan bahkan udah bikin album sendiri plus tur ke luar negeri juga!. Tapi emang keren pol syh suaranya, plus didukung dengan aransemen lagu yang mendukung pula lah. Semua ini tentunya balik lagi ke selera masing-masing juga. Kalo buat saya enak belum tentu buat yang lain juga enak kan?. 🙂

Jreeeeeng …… jreeeeeeeng ….. jreeeeeeng … !

My favourite cover song are as the following:

1. Sam Tsui and Kurt Hugo Schneider

2. Tiffany Alvord, Tyler, and Chester

3. Sam Tsui and Crissy Costanza

4.  Tiffany Alvord ft Trevor

5. Chester See

Sebenarnya masih banyak banget lagu-lagu cover versi mereka plus kolaborasinya dengan penyanyi lain pula. Tapi gag mungkin juga saya share semua di sini…hehe …. ratusan videos bok! So silahkan cek aja di youtube ya untuk lebih lengkapnya. Plus kalo mau kepo-kepo dikit coba aja googling biografinya masing-masing biar kenal lebih dekat siapa mereka.

Lihat, dengarkan dan nikmati.

Happy listening!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s