Ice Cream Party Mall Ciputra

Heihoooooo!

Lama banget gag nulis, akhirnya bisa mlipir ke sini bentar ya. Semoga follower saya gag pada ilang ya gara-gara saya lamaaaa absen. 😦

Sumpah kemarin sibuk banget prepare buat Astra Freestyle Slalom Skating Competition sampai gag sempet ngutik-ngutik blog. Btw tar pasti bakalan saya tulis keseruan event kemarin di postingan mendatang kalo mood buat nulis banyak udah muncul lagi.hihihi

So … kali ini saya cuma pengen sedikit sharing kegiatan saya beberapa hari terakhir ini. Ceritanya nyh Mal Ciputra Semarang lagi ulang tahun yang ke-20, trus dalam rangka hari ulang tahunnya ada acara bagi-bagi 2000 es krim gratis untuk customer!! Banyak kan?!!

Eh gag taunya anak-anak Inline Skate Semarang didaulat untuk bantu mensukseskan acara itu dengan bagi-bagi kupon pengambilan es krim sekaligus perform kecil-kecilan gitu. Alhamdulillah ya dapet job lagi, lumayan buat jajan. *salto

Berhubung minggu kemarin lagi pada sibuk ujian sekolah jadi yang junior-junior banyak yang absen dulu deh. Cuma si Ara doank nyh yang ikutan. Alhasil anak-anak senior dulu deh yang handel …. awas jangan pada iri ya gag kebagian es krim. :p

Acara bagi-bagi es krimnya dari pukul 12.00-20.00, untung waktu itu hari kamis jadi gag terlalu crowded. Gag bisa bayangin kalo nyh acara dibikin pas weekend bisa-bisa 2 jam langsung ludes. hehehe

Buat saya syh gag terlalu melelahkan karena pembagiannya dibagi beberapa shift dan ada waktu istirahatnya. Arena pembagiannya juga cuma lantai 1 dan 2 aja kok. Banyak waktu senggangnya malah, lumayan bisa leyeh-leyeh. Bisa dibilang agak makan gaji buta juga syh karena saya gag full dateng dari awal berhubung ada acara lain. Maaf ya teman-teman … piss piss piss ^^

Oiya kemarin sempet kaget juga dapet fans dadakan gitu dari anak-anak SMA. Pake minta foto bareng lagi, gag sekalian minta tanda tangan aja tuh. hehehe … Padahal kita performnya belum selesai lho. Makasih ya dek udah jadi mood booster kita!

Duh kayaknya postingan ini malah jadi kebanyakan foto ya? ya gag syh? Ya udah deh kalo gitu udahan dulu aja nulisnya. Takutnya makin panjang tulisannya makin banyak juga fotonya.:D

Selamat menyambut hari senin esok dan keep on rollin’  !!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s